新生儿c14代表什么意思?新生儿c14高该怎么办,新生儿c14高会出现什么疾病?

其他答案
这个主要是用来代表孩子的健康程度的。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
这个应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,宝宝身体有什么异常的情况下,最好是到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗。
这可能是一个有点偏高的情况的偏高,有可能会发生一种疾病,发热之类的。还是要通过药物控制。
这个你要咨询一下医生呢,到时候拿着单子去问问看,只要是新生儿的问题,一定要搞清楚了才行。