生病的猪杀了可以吃吗?生病的猪杀了吃后会导致什么疾病的产生?

其他答案
这种最好还是不要吃,就不知道他有没有什么疾病。这方面你要注意一下。一般要安全系数高的才能使用。
如果是生病的话,里面应该是细菌感染的,最好还是不要他了,或者是先把它治疗好了之后再吃会好一点。
这个其实可以不吃,比较安全一些。关键就是有疾病之类的比较麻烦。
我觉得这个肯定也是会存在一定的危险性的,所以我觉得还是再稍微晚一点比较好
反正不能的呀,因为生病了,很有可能会容易导致其他病菌的产生,所以不要吃,一定要仔细的处理掉
其他人可以吃的,但是在怀孕期间的妈妈最好是不要吃,因为有可能会带有一些病毒。
当然不可以啦,因为这个猪已经生病了,说明他体内的肉都不能吃的,你这样的时间久了很容易中毒的。