雪莲菌能生吃吗?雪莲菌有什么功效和作用,吃雪莲菌对身体的哪个部位有好处?

其他答案
这种应该是可以吃的,它是属于水果的一种,含有大量的维生素。平时注意蔬果之类的肯定是不能少下去。
这个主要是可以补充的,主要是为了调理肠胃的问题。应该是没太大的问题的。
是没有吃过这个,如果是在怀孕期间,最好是不要随便乱用吧,是药三分毒。
应该是可以吃的,但是这个东西是比较凉的,不要吃太多,吃太多的话,那是比较容易引起拉肚子的情况,所以还是要注意一下,会比较好一点。
这个我就不是太熟悉了,但是你不要乱吃了,如果自己不熟悉的东西,有可能对肠胃会造成一些刺激的。