剖腹产后多久可以下床?剖腹产后要注意什么问题,对身体会造成什么样子的影响?

其他答案
一般在剖腹产一个星期之后就可以下床了,但是也要看伤口的情况恢复得怎么样了
剖腹产第2天就要适当的下床,千万不如一直躺在床上,容易导致肠粘连。
这种应该是没有影响的。生完孩子以后就可以下床了的,但是活血的食物暂时不要吃,避免恶露很多的现象。
就看下你个人的身体恢复情况,如果是身体恢复的比较好的情况下,那应该就可以很快可以下来走动一下的,这样对身体恢复也是有一定帮助的。
一般要在产后六个小时才能喝水,第二天就要下床,医生会提醒你的。
休息两天之后就可以考虑下床活动了。因为要稍微运动一下,才能够早点恢复身体。
剖腹产一两天左右就可以下床了,如果通气了,医生就会让你下床活动的,否则伤口很有可能会引起黏连。