顺产高锰酸钾坐浴对身体有什么影响?高锰酸钾有什么作用,高锰酸钾坐浴有什么好处?

其他答案
这个对身体不会有什么影响的,你不用担心的主,要能够起到一个抑菌作用。
高锰酸钾坐浴对顺产侧切能够很好帮助伤口愈合,高锰酸钾也是治疗一些阴道炎的
应该是不可以的,因为这时候的身体还比较虚弱,只能考虑站着洗澡。减少妇科病的。
这个对身体没有影响的呀。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。一般来说都是可以使用这种方式。