木床的味道对婴儿影响大么?木床的味道是什么样子的?木床的味道重有什么方式可以清除?

其他答案
如果是木头原味的话,是没有影响的,但这种加工床也不都有涂漆,会有一定影响,想要去除异味,首先要让室内空气流通
你刚买回来的时候主要是保持空气流通的,给他通风一段时间。而且要选择一些品牌质量可靠。
对孩子的影响不大的,因为这个如果是那种木头的味道,那肯定没有问题了。
像这种情况一般是没有问题的,只要化学物质没有超标,不会影响的小朋友健康。这方面自己肯定要注意一下。