产妇奶涨奶不通怎么办?产妇奶涨奶不通是什么原因产生的呢?有什么方式可以涨奶?

其他答案
乳腺不通可以让家里人给揉揉,不行就找通乳师给通开,涨奶要及时排空,不然容易堵奶和回奶
涨奶不通可以用吸奶器吸奶,用热毛巾度一下胸部,涨奶一定要及时吸出来,不然很容易发烧的,亲身经历!
这就是因为营养不够多的原因的,最好是多喝点猪蹄汤。还有就是一些通草的。
像这种情况可以用吸奶器吸一吸。乳房出现堵塞的现象,也可以借助使用鹿角粉。鹿角粉和黄酒一起吃,这种方式它起到一定的作用的,一般使用个两三次就好了。