新生儿湿疹反复发作的原因?新生儿湿疹反复发作对身体的危害有哪些?

其他答案
湿疹的话就是容易反复的,首先要注意家里的卫生和环境,不能太燥热,也要注意皮肤的护理,一定要让皮肤保持湿润的。
新生宝宝是比较容易有湿疹的情况出现了,注意保持好皮肤的清洁了,如果是母乳那就需要适当的忌口了。
这个应该是跟宝宝的体质有一定的关系,宝宝经常长湿疹的话,有可能是你平时给他穿支尿裤的时间太长了,你平时不要长时间给宝宝穿纸尿裤的。