继发性痛经会影响怀孕么?继发性痛经该怎么办,继发性痛经的影响有什么?

其他答案
长时间有痛经情况的话,或者是月经不调,都是会影响怀孕的,继发性痛经的话平时要注意保暖,也可以选择用药治疗。
总是出现痛经的情况,对怀孕还是有一定的影响,平时尽量还是需要提前将身体调理好之后再怀孕。
不会的,如果身体各方面都还比较稳定,那么怀孕的可能性都还会比较大,但是痛经也是需要调理的,你可以用中药的
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,身体有什么异常的情况,现在应该是需要通过做治疗才可以的,最好到医院检查一下,听一下医生的意见会好一些。