新生儿补ad还是补d?新生儿补ad的好处有什么?新生儿补ad的方式有哪些?

其他答案
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素d来促进钙的吸收了。可以一天维生素d一天维生素ad
这种情况只需要补充鱼肝油就可以。小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。
新生儿补ad钙。新生儿补ad的好处预防佝偻症,夜盲症等,新生儿补ad的方式可以吃滴剂