10天新生儿眼屎多是怎么回事?10天新生儿眼屎多应该怎么清理掉?

其他答案
可以用温毛巾来擦拭宝宝的眼睛,尽量避免让宝宝用手揉眼睛了,以免引起眼睛发炎了。
这种情况应该是上火引起的,宝宝喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,平时一定要给他多喝水,或者是给他吃点清火宝,不要给他吃太多上火的东西。
像这种情况确实很可能是上火了。期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些