新生儿用肚脐贴好吗?新生儿可以用什么肚脐贴?肚脐贴是用来治疗什么疾病?

其他答案
用肚脐贴的话是挺好的,可以改善孩子肚子难受,也可以进行保暖的,新生儿用肚脐贴的话,也可以起到保护的作用。
肚子胀气就可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,如果宝宝的脐带还没有掉落,那么每天都是需要用肚脐贴的,不可以直接碰到水
宝宝肚脐没有掉的情况下应该是可以给他用一下的,但是用的时间不要太长了,时间太长的话,应该是会影响宝宝的身体情况。