【腹股沟斜疝手术】我准备秋冬带儿子做疝气手术了。你们听过疝气吗? 🧸宝宝的腹股沟斜疝是一种小儿常见疾病。当人体内某个脏器或组织脱离了正常的解剖位置,通过先天或后天形成的薄弱点、缺损或孔隙进入另一部位,即形成了疝气。外观看就是患病部分起了坚硬的大包。 🧸简单说疝气就是小朋友体内有的膜没发育好,有洞,器官篡位. 🧸以前医生们建议有症状的小朋友三岁左右手术。现在医生建议越快手术越好。因为如果发生嵌套,也就是篡位器官无法复位,那情况十分危险。 🧸虽然家里老人说用硬币挺起疝气就好,但是最近宝宝大号的时候,经常决定疼痛,我还是决定带宝宝手术去了。 祝我好运吧!

其他答案
祝你好运,宝宝很快就会好了的。
我家宝宝腹股沟斜疝,才1月21天,都不知道该怎么办?难道一定要去医院做手术吗
我可怜得大宝在七个月就做了疝气加肠梗阻手术
宝妈,孩子手术做了没,情况咋样😭
手术了吗?怎么样?
那赶紧的
做手术了吗?我家宝贝也是这样,我很担心
好详细。长知识了
忍不住关注(*^▽^*)
静静看看!
超实用!
谢谢博主(*^▽^*)
好帖子、
求分享!!!