怀孕了能吃枣子吗?怀孕了吃枣子的好处有哪些?吃枣子的营养价值怎么样?

其他答案
现在是怀孕期间的话,应该是可以吃,但是不要吃太多了,毕竟有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,还有一些其他的应季水果。
怀孕期间当然可以吃新鲜的枣子,保持营养均衡,不要挑食,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
还是可以吃的,怀孕期间最最主要的还是吃叶酸片。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。