人流后多久可以熏艾条?人流后需要注意什么问题,对身体的影响有哪些?

其他答案
人流后合理使用艾条可以调理身体。刚做完手术之后不要着急用艾条,建议等人流之后的首次月经结束后再使用艾条调理,这样效果会更好。
这个应该是可以第2天就可以洗一下的,但是这个时候也要注意休息,洗澡的时候水温要高一点,才不容易引起感冒的情况。
那么我认为的话,基本上一两个礼拜的样子都可以使用。这种应该是没有影响的。这个应该是正常的呀,