马齿苋对婴儿湿疹有什么作用?马齿苋有什么功能?马齿苋的营养价值高吗?

其他答案
这个应该要一定的帮助,但是要看一下每个人的体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以情况应该也是不同。
像这个湿疹的话,应该是没什么问题的。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。这个和他绿色植物无关。
那是看自己家的小宝宝的情况来给他注意护理,这样才可以更好的恢复身体的健康的,这个没关系。
你好,马齿苋的作用不确定是否可以给婴儿使用建议你可以遵医嘱来用