哺乳期能喝蓝莓汁吗?蓝莓汁有什么作用,喝蓝莓汁对身体的微量元素有什么帮助?

其他答案
这个应该没问题的,因为蓝莓里面的维生素是比较高的。所以是可以放心多吃。
应该是不可能吃的,因为这个东西里面多多少少都有添加剂的,是会通过奶水给宝宝的,最好要多喝水,或者是自己榨一些新鲜的果汁来喝,会好一点。
可以喝的哦,蓝莓汁里面有丰富的维生素,可以补充体内缺乏的维生素,促进身体健康,对胎儿也有帮助,身体微量元素本来就微量,作用不大
当然可以的呀,这些都是属于新鲜的瓜果蔬菜,对孩子的发育都喝不下,有好处的,而且也可以帮助补充一些微量元素
基本上都是可以吃的,平时的话就是带有新鲜的这种蔬菜水果之类的都是可以的。这种应该是没有影响的。