怀孕期感冒鼻塞流鼻涕怎么办?怀孕期感冒鼻塞流鼻涕有什么办法可以治疗?

其他答案
怀孕期间出现这种症状是需要多补充一些温水的,而且这个时候要多做休息,一般三五天就可以好转的。
如果感冒不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药的。
感冒最好是给他喝一些感冒灵颗粒。还可以考虑给他喝一些生姜水。这个挺好的。
自己要多喝点温开水,只要没有咳嗽或者是发烧,不要乱用药,差不多一个星期左右感冒应该可以自愈。