怀孕初期一次性吃了3颗荸荠?荸荠有什么功能和作用,荸荠吃了对身体有什么影响?

其他答案
这个是可以帮助身体清热降火的,不过因为这些比较容易受到寄生虫的影响,所以最好煮熟了再吃。
这个其实一次性吃的那么多应该是没问题的。主要是要考虑不能吃油腻的东西。也不能够吃甲鱼的。
一般的药物对宝宝发育是有一定影响的,但也不是100%的,如果现在要把宝宝留下来的话,你怀孕之后一定要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
没有关系的,有些孕妇在怀孕期间喜欢吃的话,可以吃一点的,只要你本身的胎儿是稳定的就行了。