王医生你好,我现在怀孕35+3,医生建议我在坚持3周剖腹产,但是现在痒的很难受,王医生有什么办缓解一下吗?

补充描述:王医生你好,我现在怀孕35+3,医生建议我在坚持3周剖腹产,但是现在痒的很难受,王医生有什么办缓解一下吗?

最佳答案
你好,上次说的涂激素药膏也不能减轻瘙痒吗?还有口服西替利嗪或者氯雷他定都不能减轻点?如果都不行那就只可以再次口服几天强的松片了,还是早晨快8点时候口服4到5片,吃一周,如果平时没有什么其他这样用一周应该没什么问题。