哺乳期吃红参对宝宝有什么影响?哺乳期吃红参需要注意什么问题。

其他答案
最好还是不要因为这个的话容易导致没有什么奶水的,自己一定要多注意自己的饮食。
肯定是不行的,吃完之后可能会导致奶水减少的。还是要特别的控制一下的。
多多少少应该是会有一定影响的,但也不是100%的,现在给宝宝喂母乳的话,你一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西。
如果是母乳期的情况下也不能吃太多这类的东西,对小宝宝的身体会有一定的影响,会早熟的。