农村产妇坐月子要注意什么问题?农村产妇坐月子一般会准备什么物品?

其他答案
产妇在农村里面坐月子的话,要注意不要捂热,可以适当打开门窗通风换气的,只要产妇别直接对着风口吹就行了。饮食吃温热一点,避免着凉碰冷水。
坐月子期间多注意保暖,多注意休息,不要吃辛辣,油腻,凉的食物,多喝鸡汤,排骨汤,这样对身体恢复有好处啊。
这个其实也是一样的,一定要注重营养方面加强的。准备好待产包都是重要了。
这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。
在坐月子的话,自己一定要小心点,不要碰到冷水,不要搬重的东西,一定要多注意休息的。