怀孕一般几个月会水肿?水肿该怎么办,水肿的治疗方式哪种最有效。

其他答案
这个其实在怀孕5个月之后,可能就有一点点敏感了。要考虑少吃多餐。不能吃重口味的食物。
每个人的体质都不一样的,很多孕妇整个孕期都不会出现水肿。如果出现水肿,饮食要清淡一些。
怀孕的时候一般就是怀孕六个月以后就会有水肿,可以用热水泡一泡。
一般孕晚期容易出现浮肿的现象,用冬瓜儿水喝,用利落水喝,适当散散步,这样都是可以缓解水肿的。
这个不一定的,应该是跟个人的体质有一定的关系,或者是跟你平时的饮食也是有一定关系的,平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西。
一般的话大部分在怀孕晚期一定要小心点,多注意自己的饮食方面,多注意休息。
自己在怀孕期间,到了孕晚期可能会比较容易出现水肿的现象,但是这个还是需要自己注意饮食清淡一些的。