怀孕初期能吃猪肘子吗?猪肘子有什么作用和功能?孕妇吃了猪肘子对身体有什么好处?

其他答案
可以吃,但是早期尽量多吃一些蔬菜水果类的。对于肉类只要愿意吃都可以吃。
怀孕初期的时候,就应该要多添加这个新鲜蔬菜或者说水果吧,这个时候不能够吃太多的这个肉了。
怀孕初期当然可以吃啦,含有很丰富的胶原蛋白,怀孕初期也别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果。
肯定是可以吃一些的,这是主要是补充一些胶原蛋白。就是不要吃油腻的。
在怀孕期间一定要多吃些营养高的食物,这个是没有什么太大的影响,是可以补充胶原蛋白,也可以催奶的。