顺产几天后可以用收腹带?顺产几天用收腹带对身体有没有影响呢?

其他答案
这个在产后一周之后考虑使用的。这样做才能有利于更好的避免内脏下垂。
在生完小孩子以后大概有2~3天左右吧,这个时候就可以开始穿上这种紧身的衣服,可以预防子宫下垂的问题。
一般产后都是可以直接用的,这个没关系,恢复效果比较好,然后平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,帮助调理身体。
一般生完孩子以后,一个礼拜的样子就可以使用。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。