哺乳期可以吃阿胶吗?阿胶有什么作用,什么期间吃阿胶对身体有好处。

其他答案
这肯定是没问题的,哺乳期的时候是可以补充一些阿胶。补充些胶原蛋白的。
哺乳期间这个可以吃的,但是最好还是多吃一些温和的食物之类的。这方面你要注意一下。
在哺乳的过程当中也是可以添加这个阿胶的,这个最主要的就是可以帮助你的身体,能够进行补气血。
可以吃的,但是什么东西都不要过量的补充,基本上也不会有很大的问题,看你的实际情况来判断就好。