怀孕要马上做b超吗?怀孕做b超有什么作用?做b超对身体的影响大不大?

其他答案
这个是没有那么快可以看得见的。应该等到50天才可以看得见的。到时候再去复查的
怀孕45天可以去医院做b超,看胎儿的发育情况,怀孕初期做b超是需要憋尿的,可以提前喝点水。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以多观察情况,大概三个月后开始做些相关的检查。
不用马上做,一般确认怀孕了,看看9/10周左右看看胎心胎芽,12周的时候做NT就可以。后边就根据产检程序走。
在怀孕的过程当中,确实是需要马上去医院里面做,B超这个时候就可以检查孩子的发育情况。