子宫后位做了人流还容易怀孕吗?子宫后位该怎么办,子宫后位有什么危害?

其他答案
起码要考虑休息半年的时间了,这个时候要考虑做好避孕措施的。确实容易怀孕的
那这个时候可能会导致子宫内膜偏薄的问题的,所以说这个时候怀孕会比较容易,但是保胎的可能性要小一点。
像这种情况和怀孕应该是没有关系。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期。这个干概率高一些。