备孕期喝什么牛奶比较好?备孕期可以喝什么?备孕期能不能喝酒?

其他答案
备孕期间可以喝牛奶就不要喝酒了,备孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,吃黑豆喝豆浆促排卵可以提高怀孕的几率,也别忘了补充叶酸。
备孕期间是不可以喝酒的,要保证良好的生活习惯,戒烟戒酒不熬夜,还要保证饮食的均衡和食物的多样化
大部分都是可以,这个没有什么影响,最好是不要抽烟喝酒,自己一定要多注意小心一点。
其实这个时候一定要特别的注意加强营养的补充也就可以了,现在已经还没怀上,所以也不用太过紧张。