坐月子扎头发后头皮疼是怎么回事?坐月子扎头发后头皮疼是不是扎太紧了。

其他答案
月子里面就要松一点,如果太紧的话他肯定会有点痛,日子里面是很关键的,千万要好好的注意才行。
这个对于身体没有很大的影响,在坐月子期间你就把头发稍微扎的松一点,不要经常的梳头发就好了。
坐月子期间的话肯定还是不能太大力气太紧,不然的话容易导致以后会脱头发比较严重。
这个很可能是由于当时头发太紧的原因,导致的。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。这个应该是正常的呀,