两个月婴儿指甲发白怎么回事?两个月婴儿指甲发白会出现什么危害。

其他答案
两个月的婴儿如果是指甲发白,很可能是因为孩子缺钙的原因导致的,所以出生15天应该给她补钙。
如果有出现很多的白点可能是因为出现缺少营养的。我一定要记得补充钙的。
会不会就是有缺少微量元素的情况,肯定还是选择给宝宝检查一下也是可以的。
主要是由于气血不足的现象导致的,可以使用补气血的口服液。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,