宝宝纸尿裤上面有粉东西是怎么回事?宝宝纸尿裤上面有粉东西是不是尿尿了?

其他答案
给孩子选择纸尿裤最好是选择透气性好的,质量型也要好的,不要随便给孩子选择纸尿裤。
宝宝的纸尿裤上面如果有粉色的东西,应该选择看一下是不是还是上火的原因,如果经常有就要去医院看看。
那些会不会尿尿的时候有出现一些流血的情况,一定要多注意观察一下宝宝的。
这个很可能是由于当时有炎症。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。看看是不是发炎的因素。