新生儿可以抹香香吗?抹香香的好处有哪些?抹香香的方式哪种最合适?

其他答案
特别是秋冬天气,一定要给孩子选择那种宝宝专用的护肤品,可以防止孩子皮肤干燥。
新生儿的脸上是可以选择给他擦一点滋润皮肤的,但是要注意给她擦了以后脸上有没有出现异常的情况。
肯定还是可以的,皮肤比较干燥的情况下的话,都是可以选择给宝宝使用一些润肤露。
这种情况应该是可以洗了,没有问题。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的,我们家宝宝也一直使用的这种产品。