婴儿要不要戴帽子保护脑门心?婴儿戴帽子的作用是什么?保护脑门心有什么好处。

其他答案
肯定还是可以的,但是宝宝如果在睡觉的时候的话,就不需要给宝宝戴着帽子。
如果房间里面的气温比较低的话,还是有必要的。因为头部也是散热的一个地方。
如果是秋冬季还是有必要的,如果是在平时的时候是没必要的。天气热的是不用的
这种情况的话没有必要保护的,因为孩子还比较小,发育不是很完善,一岁到一岁半才会闭合。这种应该是没有影响的。