新生儿湿疹要用药吗?新生儿湿疹是什么原因造成的呢?新生儿湿疹用做手术治疗吗?

其他答案
新生儿的湿疹不多的情况下是可以不用药的,不过需要注意做好卫生工作,并且不能给孩子穿太多衣服。
其实皮肤的湿疹可以给他涂一些婴宝,主要是不能够吃敏感的食物。这个不需要做手术。
湿疹的情况下,可以使用湿疹的药水治疗。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。