屁眼肿了到底是热敷还是冷敷?有些红红的,是用纸尿裤多了吗?

其他答案
可以亮着那么一定要给宝宝注意他的个人卫生,每天都要给她清洗,也不可以给他用,太闷热的纸尿裤了
宝宝如果出现红屁股的情况尽量不要热敷或者冷敷,可以适当地给宝宝清洗屁股,涂上护臀膏,稍微晾一晾。
可以买紫草油给宝宝滴一些,可以缓解。每次换尿裤记得给晾一下再穿
可能是因为纸尿裤穿的时间太长了吧?像这种的话,你只能给她屁股多透透气,然后给他涂抹一些护臀膏之类的都可以的