新生儿没尿是什么原因分析?孩子是身体出汗多,会影响发育吗?

其他答案
有可能是因为孩子吃奶少的原因吧,哺乳期间多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤,奶水会比较多。
如果尿少有可能就是吃饭喝水比较少,平时还是需要适当的,多喝一点温水或者多喝一点母乳。
不要给宝宝衣服穿的太多,也要适当的给孩子喂一些温水,然后及时的给孩子开奶,慢慢的就可以了。
像小孩子的话没有尿尿,这个很可能是由于当时炎症或者说喝水数量比较少的原因。这个应该是正常的呀,