怀孕6个多月肚子疼正常吗?中期开始感觉更累,如何做好检查呢?

其他答案
应该是随着孩子长大,子宫偏大的原因,出现这种情况是正常的,平时多注意休息,不要提重物。
如果是微微的痛,那有可能是宝宝在长大引起的,这时候一定要注意休息,平时不要太累了,如果是比较痛的话,就到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
怀孕中期的时候肚子疼是不正常的现象了,需要就医检查一下是否有流产的情况,怀孕中期也需要多休息了。
在怀孕6个多月的话,肯定还是想要去医院做个检查,一定要小心点,多注意休息一下。
怀孕六个多月肚子出现疼痛那是不正常的一定要及时去医院进行检查身体