怀孕四个多月怎么没有感受到胎动,二胎一般什么时候能感觉到胎动

其他答案
一般胎儿出现胎动的情况下都会在四五个月的时候就容易有出现胎动的问题啦
怀孕二胎的话,胎动的次数应该是比较多的,比较早的,自己多注意观察,需要看胎儿的发育。
这个和宝妈的体质有关系,有可能是孩子胎动轻的原因吧,只要宝妈每次去产检,孩子发一个好,就不要担心。
没有关系的每个人感觉是不一样的,只要身体健康的情况下,一般不会有很大的问题,所以平时检查最重要。