备孕吃5mg的叶酸没事吧?计划备孕期间吃多少叶酸好呢?

其他答案
最好吃含量小点的吧,我都是吃0.4mg的,我觉得还是稍微注意点吧。看看医生怎么说的吧。我吃的是金斯利安的多维片。
在备孕期间可以补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的,你可以补充斯利安牌子的叶酸一天补充一粒就可以了。
正常情况下,要按照用量的,你可以核对一下说明书的备孕的前三个月到怀孕的头,三个月都可以吃。