两个多月宝宝睡觉抽搐怎么办?宝宝是缺钙严重吗?

其他答案
这个不是因为孩子缺钙,应该是孩子小区完全感的原因,这个情况是正常的,等孩子大一点就好啦。
如果忽然间有一阵响的很大的声音的话,它就会有点受到惊吓一样的感觉,你好好的安抚一下孩子。
这个就是因为有点出现缺少安全感,一种本能的反应。应该是没有太大问题
两个多月的宝宝,如果睡觉的时候抽搐这个情况很可能就是缺钙,所以需要选择给孩子补钙和维生素ad。
小孩子睡觉的时候有可能是做梦了,特别是新生儿,没有什么安全感的,很多宝宝小时候都会出现的。