长时间开空调对婴儿有影响吗?现在天气热,整日整夜开空调宝宝的皮肤会变干吗?

其他答案
小宝宝可以在空调房间内,但是要注意房间的湿度,还要经常开窗通风。
只要空气风不对着宝宝吹就可以了,而且温度不能开太低。长期开着空调宝宝皮肤是会比较干燥,妈妈可以在房间放个加湿器或者放盆水。
天气热,长期开空调不要紧的,平时可以在屋子里放个加湿器,每天也要记得开窗通风几分钟。