婴儿七个月吃什么辅食?给宝宝吃小米粥好吗?

其他答案
7个月大的宝宝是可以开始添加辅食了,不过这个时候的辅食最好就选择一些米糊。
7个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
我如果7个月的话,肯定还是选择给宝宝添加米糊,最好是不要给宝宝吃那么多,一定要小心一点。
7个月的宝宝可以给他吃很多的东西的,只要吃了以后能够消化吸收,基本上都不会有很大的影响,没关系的。