新生儿侧身睡还是平躺?宝宝喜欢平躺着睡觉好吗?

其他答案
新生儿侧身睡也可以平躺着睡觉也可以,很多宝宝喜欢平躺着睡觉是没有问题的,注意如果头偏向一侧的话,要左右轮流偏,否则容易导致把头部睡偏了。
宝宝比较小的情况,现在应该是需要给他平躺着,就可以等他大一点之后再给他侧身睡觉,给他经常侧身睡觉的话,那他很快就学会自己翻身的。
无论是左右侧睡或者是平躺个,不会有什么问题的,不过要适当的调整一下宝宝的睡姿,才不会容易睡扁头
新生儿可以平躺着睡,也可以侧着睡,只要不是趴着睡,孩子睡眠好了,身体也会比较好。