婴儿怎样把鼻屎弄出来?宝宝的鼻屎很多怎么办呢?

其他答案
如果宝宝鼻子里的鼻屎是硬硬的那一种,可以滴几滴香油或者是妈妈的母乳,那里面的鼻屎软化了就会掉出来。
有卖指甲刀套盒里边有个塑料的软一些的小镊子,等宝宝睡着之后,你可以轻松的把靠近外边的给清理出来。
可以用棉签把鼻屎给弄出来的,平时给孩子喝点葱姜水,多喝点热水,多穿衣服,注意保暖。
可以用棉签棒来给宝宝清理一下鼻子的,这样可以帮助宝宝把鼻屎清理掉了。
宝宝如果鼻子里面有鼻屎,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样会更加有利于鼻子的通气。