吃了早餐能验血查怀孕吗?做验血检查,是需要空腹去做的吗?

其他答案
应该是可能吃了早餐之后再吃的,平时也要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
这个的话,基本上查的话,可能结果没有空腹的时候好,所以你可以选择早上起来的时候差
这个的话我觉得如果要去检查的话,一般的话是应该要空腹检查,会比较准确率高。
如果是在怀孕期间需要抽血检查,最好是空腹去会好一些,这样才不会影响到检查的结果。