新生儿隐形脊柱裂有什么症状的呢?新生儿隐形脊柱裂有没有办法治疗的呢?

其他答案
具体的还是要根据个人情况来决定的,如果宝宝有什么问题的话,可以先去查看一下,这样才会更好一些
这个估计没有什么症状,只能通过进一步的检查的话才能知道宝宝有没有这个情况的?
新生儿宝宝脊柱裂弯应该是没有治疗方法的。这样的宝宝无法助力,而且我发育有问题。
这个应该是有一定影响的,有可能是缺钙引起的,你这个时候应该给宝宝补钙,平时给他晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收。
宝宝有这样的情况出现的话,可能会出现疼痛,烦躁不安或者是很闹的现象,你要观察一下。