十三天的婴儿吐奶是什么原因,是不是新生儿宝宝都会吐奶的呢?

其他答案
新生儿的胃比较浅,吃完了之后就会造成吐奶的情况,就是吃完了之后可以适当的给宝宝拍一拍后背。
这个应该是属于生理性的吐奶,因为孩子的胃容量比较小,所以给他吃的太多,就会容易呕吐的,但是也要记得拍嗝,可以减少吐奶
宝宝经常吐奶的话,那应该是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,或者是带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
有可能就是喝奶的量有一点多了,也有可能是喝奶的时候喝进去空气了。
出生不久的小宝宝有这样的情况出现,基本上是因为宝宝可能吃多了就会有这样的情况出现了,给他少吃多餐吧。