怎么判断婴儿是不是积食,婴儿积食会有什么表现呢?积食要不要吃药呢?

其他答案
如果出现积食的情况,有可能就会出现肚子胀气,可以适当的吃益生菌来调节一下肠道。
突然就会不想吃东西,胃口不好的宝宝就会经常的哭闹,也会出现肚子胀气,舌苔变厚,或者是便秘这个要给他吃点益生菌,可以做推拿
这种情况你平时一定要给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多给他吃太多的话,那应该是会更加严重的,要慢慢的给他调整一下的。
你观察下孩子的舌头,如果有白色的舌苔,有可能就是有一点积食了。这个需要给孩子补充益生菌。