破羊水是一直有水流出来吗?

其他答案
如果羊水破了之后一般水流是持续不断的流出来的,这时候需要适当的平躺。
这个不一定,有的人是轻微的破,就是一点一点的出来,有的人就是一次性很厉害的那种。破羊水了的话就赶快去看看吧。
这个不一定的,有个别的破水不太严重,那么只是偶尔的出现一些水样的分泌物,但是如果破水比较厉害了,那么就会出现水流出来的情况
如果羊水破了的话,那么都会有羊水流出来的,所以在这时候就要赶紧去医院了